王者榮耀防沉迷

 什么是王者榮耀防沉迷系統?

就是騰訊天美為了防止未成年人沉迷于游戲而專門設立的一個防沉迷健康系統。

親愛的召喚師們:

為倡導健康游戲習慣,呼吁各位召喚師形成良好的游戲行為習慣,以引導各位召喚師合理安排游戲時間,改變影響身心健康的不良游戲習慣。

《王者榮耀》在近期已經正式推出“健康游戲系統”。 

blob.png

blob.png

(游戲內相關溫馨提示)

 

系統將針對于召喚師當天達到一定【累計時長】【單次時長】時,進行相應提醒、下線等操作,以輔助每一位召喚師實現健康游戲的目的。

目前該系統還在初上線后的調優階段,具體功能和細節,還在根據實際效果進行修正完善。

適度娛樂,健康生活!

健康游戲系統”只是輔助的工具,還請廣大召喚師們在暢享游戲的同時,也要主動休息噢!



王者榮耀防沉迷系統怎么解除?

要想有效的破解王者榮耀防沉迷系統,基本沒沒辦法的,這個都是綁定身份證的,那么,如果你用別人的身份證來綁定多個賬號的話,一個是會導致不安全,特別是萬一別人也玩這個游戲的話,你的賬號很可能出現異常。

下面,我們介紹一下比較有效果的破解防沉迷的辦法:

使用微信號和QQ號分別注冊賬號

只要不把微信和QQ好綁定在一起,是沒有問題的。當你的微信游戲已經被提示強制下線之后,你可以登錄王者榮耀手Q的賬號,這樣就相當于可以玩兩個號的。

不要想著一個號分兩個區玩,有些小朋友自作聰明,一個號注冊多個區,但是綁定的是同一個號,時間都是累積到這個號上的,一旦這個賬號被強制下線,那么你所有區的號都一起下線。
  • 00條記錄