王者榮耀限定返場皮膚上架時間 返場皮膚一覽有哪些

正文標題:王者榮耀限定返場皮膚上架時間 返場皮膚一覽有哪些

發布時間:2017-11-04 來源:網絡 作者:佚名
王者榮耀限定返場皮膚上架時間 返場皮膚一覽有哪些

王者榮耀限定返場皮膚將于10月28日正式返場,三款總價356元,詳細我們就一起來看看吧!

限時返場時間:2017年10月28日零點~10月31日23:59

原價返場不打折(支持直售和贈送)

錯過這次就要再等兩年,喜歡這些英雄,或者想要收集皮膚的,就要提前準備好錢包嘍。

李白-鳳求凰(1788點券)

選取英雄時的展示動畫能給滿分。帥氣的秀刀花,白鳳的出場,看的寶寶都流鼻血啦!

回城也設計了專門的動畫,好有氣勢啊啊啊!感覺用回城技能也能打出爆炸輸出呢(☆_☆)

1技能的殘影變成了鳳凰,突進時還會伴有羽毛的飄落特效,秀起來讓你更加飄逸喲!

2技能釋放時,白鳳會繞著李白飛舞一圈,秀氣中卻又帶有一絲殺氣!

3技能是李白核心的輸出技能。在用普通攻擊解放“符印”后,釋放技能時會在前方刷出白鳳沖擊前方的敵人!

王昭君-鳳凰于飛(888點券)

孫悟空-至尊寶(888點券)

王者榮耀限定返場皮膚上架時間 返場皮膚一覽有哪些 復制到剪貼板 - 齊魯晚報網- 2017-10-30 01:44:26 - 評0 復制正文到剪貼板 一鍵偽原創 一鍵偽原創2 恢復原文 原文 王者榮耀限定返場皮膚將于10月28日正式返場,三款總價356元,詳細我們就一起來看看吧!限時返場時間:2017年10月28日零點~10月31日23:59原價返場不打折(支持直售和贈送)錯過這次就要再等兩年,喜歡這些英雄,或者想要收集皮膚的,就要提前準備好錢包嘍。李白-鳳求凰(1788點券)選取英雄時的展示動畫能給滿分。帥氣的秀刀花,白鳳的出場,看的寶寶都流鼻血啦!回城也設計了專門的動畫,好有氣勢啊啊啊!感覺用回城技能也能打出爆炸輸出呢(☆_☆)1技能的殘影變成了鳳凰,突進時還會伴有羽毛的飄落特效,秀起來讓你更加飄逸喲!2技能釋放時,白鳳會繞著李白飛舞一圈,秀氣中卻又帶有一絲殺氣!3技能是李白核心的輸出技能。在用普通攻擊解放“符印”后,釋放技能時會在前方刷出白鳳沖擊前方的敵人!王昭君-鳳凰于飛(888點券)孫悟空-至尊寶(888點券) 王者榮耀限定返場皮膚將于10月28日正式返場,三款總價356元,詳細我們就一起來看看吧!限時返場時間:2017年10月28日零點~10月31日23:59原價返場不打折(支持直售和贈送)錯過這次就要再等兩年,喜歡這些英雄,或者想要收集皮膚的,就要提前準備好錢包嘍。李白-鳳求凰(1788點券)選取英雄時的展示動畫能給滿分。帥氣的秀刀花,白鳳的出場,看的寶寶都流鼻血啦!回城也設計了專門的動畫,好有氣勢啊啊啊!感覺用回城技能也能打出爆炸輸出呢(☆_☆)1技能的殘影變成了鳳凰,突進時還會伴有羽毛的飄落特效,秀起來讓你更加飄逸喲!2技能釋放時,白鳳會繞著李白飛舞一圈,秀氣中卻又帶有一絲殺氣!3技能是李白核心的輸出技能。在用普通攻擊解放“符印”后,釋放技能時會在前方刷出白鳳沖擊前方的敵人!王昭君-鳳凰于飛(888點券)孫悟空-至尊寶(888點券)

猜你喜歡

網友評論

  • 錦鯉寶寶呀
    給特別厲害蘭息鼓鼓掌!(每條五
  • 沈達威
    一看就不是小龍人
  • AG還缺銀寶嗎
    有人說二珂唱歌不好聽??我二話沒說直接掏錢帶他去醫院掛了耳科
  • 人機小公舉w
    明天再講吧
  • 山西老土匪666574
    是我大哥沒錯了
  • 木然Curtain
    他叫肥牛更貼切
  • 左bb的祖傳睡褲
    終于發微博了??哈哈哈哈哈
  • 好像要臉紅了
    我嗨明明哪個角度都帥到炸裂好嗎!!本仙女不接受反駁!!
  • _暮鼓先生_
    你就當純凈蒼穹沒有這個被動。
  • 尤物的瘦子Oh
    活捉活捉義母
*網友評論僅代表其個人看法,并不表明本站同意其觀點及描述。