王者榮耀: 囤了10000多的鉆石, 這回真實賺大發了!

正文標題:王者榮耀: 囤了10000多的鉆石, 這回真實賺大發了!

發布時間:2017-11-04 來源:網絡 作者:佚名
王者榮耀: 囤了10000多的鉆石, 這回真實賺大發了!

清竹一直有個小愛好,就是喜歡存東西,看到金幣鉆石越多就會覺得越爽,玩王者榮耀也不例外,因此這個小愛好也讓清竹存了不少鉆石,每次的活動都能得到很多的獎勵,感覺特別的賺!

上圖是4月份的時候活動,消費鉆石得積分,那時候存了一萬多鉆石,一口氣狂抽銘文,心里那個爽,突然有種天美虧了的感覺。

然后有開始存鉆石,一直存了一萬八的鉆石,9月份這活動又來了,清竹還是狂抽銘文,把活動的寶箱全換了,用了一萬三的鉆石就能把活動的所有箱子領完,那時候也順便存了一下銘文,一口氣弄了20個五級的銘文,現在已經第六套銘文了,心里美滋滋。

想不到這個活動來得這么快,萬圣節又開啟了,鉆石還沒存夠呢,所幸新賽季有送鉆石,再抽一波銘文咯。

王者榮耀: 囤了10000多的鉆石, 這回真實賺大發了! 復制到剪貼板 - 游戲小二- 2017-11-01 23:01:57 - 評92 復制正文到剪貼板 一鍵偽原創 一鍵偽原創2 恢復原文 原文 清竹一直有個小愛好,就是喜歡存東西,看到金幣鉆石越多就會覺得越爽,玩王者榮耀也不例外,因此這個小愛好也讓清竹存了不少鉆石,每次的活動都能得到很多的獎勵,感覺特別的賺!上圖是4月份的時候活動,消費鉆石得積分,那時候存了一萬多鉆石,一口氣狂抽銘文,心里那個爽,突然有種天美虧了的感覺。然后有開始存鉆石,一直存了一萬八的鉆石,9月份這活動又來了,清竹還是狂抽銘文,把活動的寶箱全換了,用了一萬三的鉆石就能把活動的所有箱子領完,那時候也順便存了一下銘文,一口氣弄了20個五級的銘文,現在已經第六套銘文了,心里美滋滋。想不到這個活動來得這么快,萬圣節又開啟了,鉆石還沒存夠呢,所幸新賽季有送鉆石,再抽一波銘文咯。 清竹一直有個小愛好,就是喜歡存東西,看到金幣鉆石越多就會覺得越爽,玩王者榮耀也不例外,因此這個小愛好也讓清竹存了不少鉆石,每次的活動都能得到很多的獎勵,感覺特別的賺!上圖是4月份的時候活動,消費鉆石得積分,那時候存了一萬多鉆石,一口氣狂抽銘文,心里那個爽,突然有種天美虧了的感覺。然后有開始存鉆石,一直存了一萬八的鉆石,9月份這活動又來了,清竹還是狂抽銘文,把活動的寶箱全換了,用了一萬三的鉆石就能把活動的所有箱子領完,那時候也順便存了一下銘文,一口氣弄了20個五級的銘文,現在已經第六套銘文了,心里美滋滋。想不到這個活動來得這么快,萬圣節又開啟了,鉆石還沒存夠呢,所幸新賽季有送鉆石,再抽一波銘文咯。

猜你喜歡

網友評論

  • Constantine加
    6666厲害了,我還是個孩子
  • 即將擁有入魚線的PDD
    是滴
  • 文未達意
    墮城神男雨雨都打的很好!每個人都是功臣!這一局無痕有隊友支援了,是5v5!仙閣回來了!熱淚盈眶!
  • Canto有深度
    瓜皮晚安
  • 是我自己太有意思無需他人陪伴
    聽的最多的就是大仙說救救我!救救我!救救我
  • MA_XinYing
    打一針防曬針把
  • 江家少夫人ovo
    不掉分就不錯了
  • 雁字回時_
    巴巴多斯堅果:rua
  • 瑞哥其實很低調
    魔法少女參加拳擊??
  • XL若只如初見
    這位同學你是睡覺了還是玩手機了
*網友評論僅代表其個人看法,并不表明本站同意其觀點及描述。