孤影視頻

王者榮耀孤影視頻

 孤影,王者榮耀主播,2017年4月29日,主播厭世小孤影加入斗魚王者榮耀區。憑借國服第一露娜、新晉國民老公、電競BB機等名頭,和騷話連篇的娛樂風格斬獲人氣。
 
直播地址:http://www.huya.com/2010265170
 
孤影相關介紹:
 
實力加顏值這不就是“開掛”主播么?可以說厭世小孤影是斗魚農藥一哥,看他直播非常有意思,說話風趣搞笑。當然一手露娜也是騷的不能行!國服第一露娜不是吹的。
 
2017年5月,斗魚在武漢舉辦年斗魚嘉年華,厭世小孤影首次現身,展露真正面貌,其秀氣的外表與本人聲音極其不符,現場的羞澀安靜也與在先前直播當中的他大不一樣,二次元嘴炮連連要上天,三次元害羞安靜慫且萌,這嚴重的反差讓網友們開啟刷屏狀態,并迅速登上微博熱搜榜。 
作為兩廣地帶普通話推廣大使、不輕易開腔的靈魂歌者、solo無敵的單機小王子、電競張全蛋,擁有多重身份的孤影吸粉技能可以說說是杠杠的。轉戰斗魚直播后,這個可愛的男孩子也被更多的人所知曉喜愛,直播首秀同時觀看人次甚至超過百萬。