韓跑跑視頻

王者榮耀韓跑跑視頻

韓跑跑,企鵝電競的主播,王者榮耀主播,韓跑跑以一手招牌韓信聞名。“來來來,跑跑老師又來帶粉絲了”,熟悉企鵝電競的朋友對這句話一定不陌生,無論早晚,總有一個平易近人的主播帶他們上分,從青銅到王者,不離不棄,而一手絕活韓信,可打野可殺人可推塔可打團,更是讓無數粉絲成功在企鵝電競跑跑直播間從青銅到王者。
 
韓跑跑簡介:
 
主播昵稱:虎嘯龍吟信〃
別稱: 韓跑跑,救世主,一血帝。
 
騰訊企鵝電競簽約主播
廣東 韶關
求交往
1994年8月20日
 
主要成就:四屆王者兩屆全區前十
擅長位置: 打野。刺客。法師。(全能王)
擅長英雄:韓信,李白,宮本。露娜。
 
 
直播地址:http://egame.qq.com/live?anchorid=432863
 
新浪微博:http://weibo.com/u/5496700255?is_hot=1
 
韓跑跑介紹:
 
跑跑全名韓跑跑,2016年10月8號才踏上主播之路,從一個從來沒有直播過的門外漢,到坐擁260萬粉絲的企鵝電競人氣主播,他只用了九個月,平均每天增粉1萬,還要算上過年等假期。而他的招牌韓信,而除了犀利的操作和完美的團戰意識之外,跑跑更為粉絲稱道的是他對粉絲平易近人的態度和對游戲的良好心態,被企鵝電競官方稱為電競正能量的韓跑跑從不在直播中與隊員爭吵,在逆風下更是從不放棄,多次逆風翻盤是他增粉的關鍵元素。這樣的狀態在浮躁的電競直播圈中尤其難得,所以企鵝電競兩次單排活動中韓跑跑雖然只拿到第二名,但他在單排中不拋棄不放棄的精神和心態讓他吸粉無數。
 
韓跑跑參加的活動:
 
企鵝電競剛剛結束的混雙挑戰賽中,跑跑與莉婭的雙人組也憑借著超凡的實力奪得了桂冠。