貓神cat視頻

王者榮耀貓神cat視頻

貓神cat,kpl中數一數二的法師中單選手,他的貂蟬比肩老帥,他額不知火舞異常風騷,同時他的競技轉化率也是高的驚人。
 
貓神cat簡介:
 
QG電子競技俱樂部王者榮耀分部 隊員
山東 濟寧
戀愛中
1998年5月25日
簡介: QG俱樂部王者榮耀分部中單
 
直播地址:http://www.panda.tv/qghappy?roomid=885414&
 
新浪微博:http://weibo.com/u/5165342772?from=feed&loc=at&nick=%E9%99%88%E6%AD%A3CatGod&is_all=1
 
貓神cat采訪評價:
 
看到有人說KPL總決賽賽前采訪那一段,特意翻了翻,原話是這樣的:主持人問:“那你覺得你們倆誰是國服第一貂蟬?”
 
老帥先說的:“我跟貓神嗎?那肯定是他啊,我之前在誰是國服第一上都輸給他,因為他比我強。”
 
貓神后說的:“老帥是國服第一貂蟬,雖然他現在胖了點,有點跳不動了,但他還是一個非常好的貂蟬選手。”
 
老帥回道:“那你要是這么說我就不吹你了,能重新錄嗎?我收回剛才說的話。”
 
貓神:“友好的聊天氣氛就這么被破壞掉了。”很正常的對話,沒毛病。那個匿名的要么記錯了,要么為黑而黑,都散了吧。

  • 13條記錄