水一亦寒

王者榮耀水一亦寒圖片

水一亦寒,原名王昊,水瓶座,一月份生,故取名水一,別名:水書記,水一大魔王。江蘇人,著名游戲解說視頻作者,他的視頻以技術流和解說風格出名,作品涉獵的游戲較廣泛,從主機游戲到熱門電競均有一定技術水平。

水一亦寒簡介
 
中文名:王昊
別名:水一、水書記、水一大魔王 
國籍:中國
出生地:江蘇 
職業:游戲解說,職業教練(FTD電子競技俱樂部主教練)
畢業院校:南京師范大學
代表作品:水一【我的世界】,水一【王者榮耀:從青銅到王者】,水一【爐石傳說:從零到大師】
 
水一亦寒,外號“水一大魔王”、“水哥”、“書記”等,在游戲直播領域以“國服第一網黃”聞名,不僅技藝高超,解說水平更是詼諧幽默深得網友喜愛,其在B站分享的王者榮耀教學視頻的點擊量都在20萬左右。
 
水一亦寒評價
 
水一的視頻解說別具一格,善于結合年輕人的喜好創作膾炙人口的金句。作為一個新晉游戲主播,直播時能保持高度的專注,在秀出操作的同時也能金句不斷,著實令人佩服。
作為水瓶座,略顯耿直的性格背后是對自己人生負責的態度,認定的事情不會隨世俗的想法發生改變,但在歲月的磨礪下,那顆堅韌的心也會變得溫柔。

  • 00條記錄